Thursday, June 14, 2007
posted by tyasjune at 8:24 AM

Ini wedding cakes berikutnya yang Tyas buat, bener-bener deh di bulan Juni ini hampir tiap minggunya ada aja yg di dekor, mulai dari cake hantaran beberapa waktu yang lalu, sampe pesenan cup cakes..... yah..itung-itung melancarkan dalam hal mendekor cake ya....moga berguna lah pokoke'...hehehe

Wedding cakes ini masih 1 rangkaian sama cake hantaran tempo hari, yang ini dipake dalam acara ngunduh mantu, masih dalam nuansa ungu pink jg, eh ini siy krn warna yg terbatas, ga mau usaha cari warna laen, tapi krn memang sesuai aja siy ama baju pengantin yg dipake juga....so ga salah-salah amat kaann......*beladiri.com* dekornya jd masih sederhana, ga macem-macem.....takutnya malah berantakan....seperti biasa lah, kalo udah mati ide, yah itu lagi itu lagi ndekor nyaa......hehehe

ya sudah lah...jadilah seperti ini wedding cakenya, lumayan lah kalo buat mejeng-mejeng diantara para tamu yang datang......bersyukur jg kalo sampe cake nya disukai keluarga pengantin dan para tamu yang diundang.......amin amin amin

wedd-cake-lia

 
3 Comments:


At 04 January, 2008, Blogger Dinda

desain Wedding Cakenya biarpun sederhana tapi kelihatan manis banget kayak yang bikin.Selamat deh...

 

At 07 March, 2013, Anonymous Anonymous

valium no rx many valium 5mg get high - valium dosage equivalent to xanax

 

At 21 March, 2013, Anonymous Anonymous

buy xanax online cheap no prescription how many .5 xanax to overdose - 2mg clonazepam vs 2mg xanax